欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

媒体记者到赤峰药品生产企业开展药品法律法规“走基层”活动

发布时间:[2019-03-08]  作者:宣调科  来源:

媒体记者到赤峰药品生产企业

开展药品法律法规“走基层”活动

 

37日,中国健康传媒集团董事许东雷一行5人在自治区药品监管局综合规划财务处马为明处长等人的陪同下,先后到赤峰蒙欣药业、赤峰天奇蒙药集团两家药品生产企业进行调研,开展药品法律法规“走基层”活动。

调研组每到一处都与企业负责人进行座谈交流,主要就药品生产企业在产品研发、药品一致性评价、企业硬件投入以及生产销售过程中遇到的问题进行了交流探讨。

在与企业交流沟通过程中,调研组认真听取了企业的情况介绍以及在有关药品生产法律法规、产业政策、药品集中招标采购等方面的意见,特别是对企业提出的不同部门在出台相关政策时的信息沟通、政策之间的相互衔接等问题表示出极大的关注。调研组希望企业借助中国健康传媒集团这个行业平台,在大数据分析、舆情监测、产品追溯体系建设等方面为企业提供技术服务,不断支持企业做强做大。

市市场监管局分管领导以及相关科室人员陪同调研。