欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 基层工作信息

基层工作信息

喀旗市场监管局举办2019年理论中心组(扩大)读书班

发布时间:[2019-02-15]  作者:宣调科  来源:

喀旗市场监管局举办2019年理论中心组(扩大)读书班

 

214日,喀喇沁旗市场监管局举办了理论中心组(扩大)读书班,该局领导班子成员、局机关全体同志、河南所、河北所、锦山所同志参加了学习班。

学习班明确了学习强国平台是满足互联网时代人们多样化、个性化、便捷化学习需求的创新举措,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索。明确了学习强国平台聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料,还有测试答题环节,内容丰富,传播正能量。

学习班提出学习是政治任务,要求党员必须跟上学习进度。并提出习近平新时代中国特色社会主义思想“八个明确”、“十四个坚持”、及为什么要继续保持反腐败斗争的高压态势三个问题,要求大家业余时间自学并做笔记。

最后,大家重温了习近平总书记关于学习的金句:“梦想从学习开始,事业从实践起步”。并号召大家把学习立在当头,把工作担在肩上,坚定团结在局党组周围,群策群力为市场监管做出贡献。

这次全体干部集中学习不仅仅是喀旗局党组理论中心组扩大读书班,同时也是全体党员集中上的一次党课。