欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 我要投诉 > 查询结果

查询结果
来信情况
信件标题 野农优品集团奖金不给
来信日期 2019/3/3 19:52:43 信件编号 20190303a9cb
来信内容

        去年年底参加野农优品集团微信公众号的对联活动,野农优品集团在2月19号在微信公众号公布了结果,获得了二等奖200元,因为参加到最后的公布隔了很长时间,本人也不经常玩手机,我是在3月1日晚上才看到这个揭晓信息,联系野农优品集团的相关人员却说,领奖只有四天,2月23日以后就不允许领奖了。野农优品集团在去年发布信息时没有说领奖只有短短4天,也没有联系我,甚至简单的微信下留言呼我也没有。
        现在一般人都有几十个微信公众号,一不小心就错过一两个信息,野农优品集团这种不闻不问偷偷摸摸仅4天领奖霸王条款,请工商为咱做主,而且不止本人一人,据本人了解,还有个朋友也没得到他的三等奖。
          电话不打,信息不呼,一个公告领奖仅限4天?请工商为咱老百姓做主,200元不多,但这种霸王条款太没道理,谢谢!

办理情况
办理进程 已办结
答复内容 您好,您反映的问题请向当地市场监管部门进行举报或直接打12315电话进行投诉。谢谢。